ACTUALITÉS

L'apéro engagé à partager !
Croustiller en brut, local et circulaire

Croustiller en brut, local et circulaire

Les Brewsticks sont de croustillants biscuits apéritifs fabriqués à partir de drêche de brasserie artisanale, actuellement celle de la Brasserie de l'Être, dans le XIXème arrondissement de Paris. Brewsticks. Brew-what ? Brew-sticks, [bɹuːstik], de l'anglais brew...

lire plus
Les Brewsticks sur Paris Paysanne

Les Brewsticks sur Paris Paysanne

Elsa a répondu aux questions d’Emily Dilling (une Américaine vivant à Paris) auteure du blog Paris Paysanne. Au travers de reportages et d’interviews, cette amoureuse de la cuisine française sensibilise les consommateurs à soutenir les producteurs en achetant des...

lire plus
Les Brewsticks chez Bourdin

Les Brewsticks chez Bourdin

Nos Brewsticks et les copains de la Brasserie de l’Être chez Jean-Jacques Bourdin sur RTL ! Dans le cadre de l’émission radio Bourdin Direct, Djena Tsimba, la chroniqueuse de la rubrique "J'ai testé pour vous" a présenté les Brewsticks. Sur l’extrait vidéo, vous...

lire plus
Végan test : dans la drêche

Végan test : dans la drêche

Deux an déjà. En mars 2019, la chaine officiel de Sébastien Kardinal, auteur culinaire et foodporniste, consacrait un sujet de 15 minutes (pas mal...) sur la valorisation des drêches. Sébastien Cardinal, mangeur de végétaux enfermé chez lui par décision...

lire plus

NOUS CONTACTER 

MENTIONS LÉGALES

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ